8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Елена

Пользуюсь услугами "Стрекозки"второй раз. Радуют очень приятные цены и качественный сервис. У вас, кстати, всегда весь ассортимент в наличии. Посоветовала Ваш магазин моя невестка, которая постоянный Ваш покупатель с тех пор, как появился...

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА ГРУДЬЮ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ

Наверно каждая молодая мама сталкивается с проблемой образования трещин на сосках во время кормления малыша. В результате процедура кормления вызывает сильные болевые ощущения, причиняет дискомфорт не только маме, но и малышу. Если не ухаживать за грудью и не обрабатывать лопнувшую кожу молочных желез, это может привести к развитию инфекций.

Avent Крем для сосков 30 мл

На сегодняшний день существует масса современных средств и гаджетов по уходу за кожей молочных желез. Молодым мамам без опыта ухода за малышом, рекомендован к использованию готовый набор от компании Avent. В него входят вкладыши для кормления ночные и дневные, термонакладки, увлажняющий крем для сосков, специальный зажим для бюстгальтера, удобный чехол для хранения.  Weleda Масло для груди в период лактации (50 мл.)

 

Во время кормления необходимо ухаживать не только за сосками, но и всей грудью. Использование кремов и масел сделает кожу более эластичной, что позволит сохранить её форму. Отличный вариант – это масло для груди от марки Weleda. В состав средства входит смесь масел миндаля, эфирное масло тмина и фенхеля, масло майорана. Компания Mustela является лидером по производству средств по уходу за кожей во время беременности, в период кормления грудью и восстановления. Фирма предлагает на выбор «Крем специальный уход за грудью» на базе вытяжки из календулы и водорослей, «Бальзам для сосков».

Medela Крем для сосков PureLan 100 (37 г.)

 Трещины в сосках лучше предупреждать, чем потом лечить, однако, если проблема появилась, то хорошим помощником будет «Крем для сосков Purelan 100» от фирмы Medela. В состав крема входит медицинский ланолин, который быстро заживляет ранки и при этом безопасен для малыша. Крем для сосков от марки Pigeon способствует заживлению трещин сосков. Так же как и предыдущий крем имеет в составе натуральный ланолин. Компании Lansinoh и Sanosan специализируются на выпуске кремов и бальзамов для сосков на базе ланолина. Maternea Успокаивающий крем для груди Nutri-Calming Nipple Balm, 20 мл

Кожа груди нуждается в особой защите и уходе. Чтобы сохранить форму и сделать кожу более эластичной необходимо прибегнуть к помощи хорошего помощника в виде марки Maternea. Компания разрабатывает успокаивающий крем для груди «Nutri-Calming Nipple Balm» и подтягивающий крем «Breast Firming Cream». В состав данных продуктов входят экстракты водорослей, которые стимулируют восстановительные процессы в слоях эпидермиса, нормализуют кровообращение, что приводит кожу молочных желез в тонус.

Mama Comfort Крем для сосков 30 мл.Гигиену и уход за грудью и сосками поможет осуществлять марка Mama Comfort, которая предлагает «Гель для ухода за кожей груди» и «Гель для сосков».

Качественные и хорошие средства по уходу за молочными железами, позволят насладиться счастьем материнства и таинством кормления без каких-либо проблем и переживаний. 

 

 

 

 

 

JAPAN PAMPERS

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: