8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
РЕЙТИНГ КРЕМОВ ПОД ПОДГУЗНИК

читать далее...

Новые поступления!

Елена Алексеевна

Добрый день.Заказываю второй раз для старенькой бабушки.Качество отличное,соответствует описанию.Жаль нет скидок для постоянных покупателей.

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА ГРУДЬЮ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ

Наверно каждая молодая мама сталкивается с проблемой образования трещин на сосках во время кормления малыша. В результате процедура кормления вызывает сильные болевые ощущения, причиняет дискомфорт не только маме, но и малышу. Если не ухаживать за грудью и не обрабатывать лопнувшую кожу молочных желез, это может привести к развитию инфекций.

Avent Крем для сосков 30 мл

На сегодняшний день существует масса современных средств и гаджетов по уходу за кожей молочных желез. Молодым мамам без опыта ухода за малышом, рекомендован к использованию готовый набор от компании Avent. В него входят вкладыши для кормления ночные и дневные, термонакладки, увлажняющий крем для сосков, специальный зажим для бюстгальтера, удобный чехол для хранения.  Weleda Масло для груди в период лактации (50 мл.)

 

Во время кормления необходимо ухаживать не только за сосками, но и всей грудью. Использование кремов и масел сделает кожу более эластичной, что позволит сохранить её форму. Отличный вариант – это масло для груди от марки Weleda. В состав средства входит смесь масел миндаля, эфирное масло тмина и фенхеля, масло майорана. Компания Mustela является лидером по производству средств по уходу за кожей во время беременности, в период кормления грудью и восстановления. Фирма предлагает на выбор «Крем специальный уход за грудью» на базе вытяжки из календулы и водорослей, «Бальзам для сосков».

Medela Крем для сосков PureLan 100 (37 г.)

 Трещины в сосках лучше предупреждать, чем потом лечить, однако, если проблема появилась, то хорошим помощником будет «Крем для сосков Purelan 100» от фирмы Medela. В состав крема входит медицинский ланолин, который быстро заживляет ранки и при этом безопасен для малыша. Крем для сосков от марки Pigeon способствует заживлению трещин сосков. Так же как и предыдущий крем имеет в составе натуральный ланолин. Компании Lansinoh и Sanosan специализируются на выпуске кремов и бальзамов для сосков на базе ланолина. Maternea Успокаивающий крем для груди Nutri-Calming Nipple Balm, 20 мл

Кожа груди нуждается в особой защите и уходе. Чтобы сохранить форму и сделать кожу более эластичной необходимо прибегнуть к помощи хорошего помощника в виде марки Maternea. Компания разрабатывает успокаивающий крем для груди «Nutri-Calming Nipple Balm» и подтягивающий крем «Breast Firming Cream». В состав данных продуктов входят экстракты водорослей, которые стимулируют восстановительные процессы в слоях эпидермиса, нормализуют кровообращение, что приводит кожу молочных желез в тонус.

Mama Comfort Крем для сосков 30 мл.Гигиену и уход за грудью и сосками поможет осуществлять марка Mama Comfort, которая предлагает «Гель для ухода за кожей груди» и «Гель для сосков».

Качественные и хорошие средства по уходу за молочными железами, позволят насладиться счастьем материнства и таинством кормления без каких-либо проблем и переживаний. 

 

 

 

 

 

JAPAN PAMPERS

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: