8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Ирина Л.

Впервые делали заказ (номер 51183) сегодня. Остались с очень приятными впечатлениями от вашей оперативности, ответственности при оформлении заказа. Это очень важно при покупке товаров для ребёнка через интернет. Очень приятно удивлены ценами и...

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

КАК ВЫБРАТЬ ПОДГУЗНИК ДЕТСКИЙ

подгузникиНаибольшей проблемой, с которой сталкивается каждая молодая мама, является режим для новорожденного малыша. В первые месяцы жизни малыш спит почти 20 часов в сутки, и при этом писает около 25 раз. Задача мамы – одновременно обеспечивать кормление, комфортные условия, полноценный сон. Поэтому целый день у молодой мамы как у белки в колесе: сменить пеленки, постирать их, высушить и погладить, переодеть ребенка, и так по кругу. В такой ситуации без помощи не обойдется ни одна женщина. Ведь современные бабушки заняты на работе, и сидеть с внуками нет возможности. Кто же поможет молодым родителям? Значительно облегчить жизнь могут одноразовые подгузники.

Плюсы одноразовых подгузников

Раньше дабы обеспечить сухость младенцу использовали многоразовые подгузники. Изготавливали такие подгузники самостоятельно. Старшие женщины помнят, как нарезались марлевые квадраты, обрабатывались швы, и использовались по прямому назначению. У марлевых подгузников было много достоинств – быстро сохли, хорошо отстирывались, не натирали, препятствовали появлению опрелостей, поскольку обеспечивали хорошую вентиляцию кожи. Но стирать нужно было не только пеленки, но и марлевые подгузники.

Главное преимущество одноразовых подгузников – их не нужно стирать. После использования такие подгузники выбрасывают. Именно одноразовые подгузники способны обеспечить молодым родителям время для отдыха, избавив их от непрерывной стирки.

Одноразовые памперсы изготавливают с учетом всех требований анатомии и гигиены детей. Они легко надеваются и также просто снимаются. При правильном подборе подгузника, вашему ребенку обеспечен комфорт, а вам спокойствие и размеренный режим.

Подгузники Huggies Elite Soft (2) 4-7 кг 88 шт.   гун

Устроен одноразовый подгузник очень просто с использованием современных технологий. Памперс включает в себя три базовых слоя:

Первый – существует для пропуска влаги вглубь, при этом сам остается сухим;

Второй задерживает всю влагу внутри. Данный слой изготавливается из целлюлозы или же из гелеобразующего вещества. Этот наполнитель может легко впитать не только мочу малыша, но и испарину с поверхности его кожи. Этот слой удерживает в себе влагу.

Третий слой является водонепроницаемым. Его функция обеспечивать защиту внешним предметам от случайного протекания мочи, содержащейся в памперсе. На этом слое расположены фиксирующие устройства – резинки, липучки. Они предназначены для удержания памперса на теле ребенка.

Выбираем подгузники для новорожденных

Главные ориентир в этом деле – это уровень комфорта ребенка. Памперсы для новорожденных младенцев характеризуются особенным абсорбирующим свойством, благодаря ему способны не только быстро  впитывать влагу, но  и удерживать ее внутри. Нежная кожа ребенка защищена от опрелости, благодаря чему снижается риск появления дерматита. Отличительная особенность такого памперса - наличие специального выреза под пупок. Так производители подумали об обеспечении свободного заживления пупочной ранки малыша.

Есть некоторые советы и рекомендации, которые помогут вам выбрать подходящие для вашего малыша памперсы.

Старайтесь покупать памперсы, которые максимально соответствуют возрасту и весу малыша. Для самых маленьких есть два размера подгузников: один для детей, вес которых в пределах 2-5 кг, другой для малышей весом 3-6 кг. По советам специалистов лучше ориентироваться на нижнюю цифру веса. Не рекомендуется покупать подгузник «с запасом», ожидая его полного заполнения. Неверно подобранный памперс может натирать или давить малышу. Если вы заметили, что на коже вашего малыша остаются покраснения или следы от резинок, немедленно смените модель в соответствии с размером.


подгузник для новорожденных
При появлении на коже ребенка раздражения родителям стоит серьезно задуматься о замене используемых подгузников. Может, стоит попробовать использовать продукцию другого производителя?

Новорожденным не рекомендуется применять памперсы, которые изготавливаются на основе полиэтилена. Поскольку в таких подгузниках малыш перегревается, вследствие чего потеет – а это очень вредно.

Существуют модели подгузников, которые созданы с учетом анатомических особенностей мальчиков и девочек. Подгузники, разработанные для девочек, ориентированы на удержание влаги по центру и сзади, для мальчиков – спереди. Также существуют универсальные варианты, которые подходят для малышей обеих полов.

Прежде чем остановиться на одном продукте, желательно попробовать несколько разных моделей разных производителей. Только так вы сможете определить, какой из подгузников качественнее и быстрее способен впитывать выделения ребенка.

Для новорожденных деток не рекомендуется покупать подгузники с пропиткой лосьоном, они могут вызвать аллергические реакции на нежной детской коже.

Наилучший вариант памперса – это модель, в которой предусмотрена эластичная спинка и застежки – липучки. Для защиты памперса от протекания, вокруг ножек устроены рюши-резинки. Такие резинки должны охватывать ножку ребенка, но при этом не пережимать ее.

подгузники как выбрать

Pampers - одни из лучших подгузников для малышей

подгузники PampersПодгузники Pampers от компании Procter & Gamble – это безусловный лидер, который давно завоевал доверие потребителей. Сегодня памперсы Pampers выпускают исходя из потребностей и особенностей каждого этапа развития ребенка. Так, например, специальная линия для новорожденных Pampers New Baby, для более активных малышей с 3-х месяцев Pampers Active Baby, для взрослых крох трусики Pampers Let’s Go, а  Pampers Sleep & Play эконом подгузники.

Особенности Pampers:

  • производители подгузников учли все особенности малышей определенного этапа развития;
  • отдельные модели подгузников фирмы Pampers подойдут даже для недоношенных крох, которые нуждаются в особой защите нежной кожи;
  • подгузники Pampers очень удобны, они не стесняют движений малыша;
  • из-за внутреннего специального слоя, нежная кожа малыша не подвергается трению;
  • детская кожа в полной мере защищена от парникового эффекта, благодаря дышащей структуре памперса;
  • от протеканий жидкости убережет двойная защита – широкие эластичные боковины и усиленные манжеты;
  • облегчат использование многоразовые застежки;
  • интересный дизайн – по вкусу и детям и их мамам;
  • некоторые модели имеют пропитку бальзамом, которая обеспечивает нежный уход за кожей ребенка.


Мягкие и дышащие подгузники Huggies

хаггисКонечно, производители Huggies не стали первооткрывателями в этой сфере, но все же им удалось воплотить в жизнь мечты многих мам, усовершенствовав памперсы и облегчив родителям процесс использования подгузников. Специалисты компании разработали подгузники-трусики, застежки-липучки, внешний хлопковый слой.

В чем особенность подгузников Huggies?

  • чрезвычайно нежные, мягкие, а главное дышащие модели для самых
  • крошечных малышей. При изготовлении  используется  материал Babysoft;
  • жидкость равномерно распределяется во внутреннем слое подгузника;
  • застежки сохраняют свои свойства, даже при использовании различных лосьонов и присыпок;
  • отменная сухость, которую обеспечивают сочетание материалов и впитывающей системы, превращающей всю жидкость в гель;
  • трусики-подгузники с исчезающими рисунками для малышей, которые учатся ходить на горшок.


Подгузники Merries оснащены индикатором наполняемости

Подгузники Merries small (Мерриес смол) от 4 до 8 кг (82 шт) Японские производители памперсов «утерли нос» всем, хотя их продукция вышла на мировой рынок позже других. По качеству их подгузники гораздо лучше, нежели продукция западных фирм. Цена японских подгузников гораздо выше, но они оценены по достоинству во всем мире.

Особенности подгузников Merries

  • отличительной особенностью является индикатор наполняемости, он и есть главным преимуществом подгузников;
  • они идеально фиксируются на теле малыша (не сбиваются и не сползают);
  •  благодаря микропорам на внутреннем слое, к коже имеется доступ воздуха;
  • подгузники разделены по половому признаку: для девочек усиленная нижняя зона, для мальчиков – передняя;
  • в составе подгузников имеется экстракт гамамелиса, который обладает антисептическим и антибактериальным свойствами;
  • благодаря эластичности широкой резинки из лайкры, ребенок комфортно себя чувствует в подгузнике.

Памперсы Moony с индикатором наполняемости и бесшумными липучками

 Многие родители признали подгузники марки Moony самыми лучшими. Благодаря материалу Air Silky, памперсы стали нежнее к детской коже, не вызывают раздражения, обладают высокими впитывающими свойствами.

Особенности подгузников Moony

  •  внутренняя часть выполнена из мягкого хлопка, что исключает появление раздражения на коже;
  • улучшенная система вентиляции – постоянный воздухообмен;
  • липучка многоразовая;
  •  сохраняет форму;
  •  внутренний слой имеет суперабсорбенты, которые обеспечивают хорошую впитываемость и преобразовывают жидкость в гель;
  •  объемные складки, расположенные с нескольких сторон, которые гарантируют даже впитываемость жидкого стула;
  •  на утолщенной части памперса со стороны спины имеется мягкая хлопковая сеточка, исключающая потливость спины малыша, аллергическую сыпь и потницу;
  •  памперсы Moony Newborn созданы с учетом всех особенностей новорожденного малыша. Участок подгузника, который прилегает к пупку, имеет форму полукруга, дабы исключить трение о незаживший еще пупок ребенка;
  •  благодаря бесшумной опоясывающей ленте есть возможность менять памперс ребенку во время его сна;
  •  подгузники оснащены индикатором наполняемости.


Подгузники GooN имеют функцию отведения влаги от кожи ребенка

подгузники GoonГлавной задачей японцев при создании подгузников являлось добиться максимальной сухости и комфорта. Памперсы GooN отличаются функциональными особенностями, которые обеспечили продукции огромную популярность во всем мире.

Особенности подгузников GooN

  • изготовлены из натуральных материалов с впитывающим слоем, который представляет собой смесь целлюлозы и гелеобразующего вещества.
  • благодаря распределяющему слою материал не комкается и жидкость распределяется равномерно;
  • наличие индикатора наполняемости;
  • воздух свободно циркулирует, отводя влажные пары от кожи малыша;
  •  эластичность пояса и застежек;
  • внутренний слой включает в свой состав витамин Е. 


 
подгузники как выбрать

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: