8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
РЕЙТИНГ КРЕМОВ ПОД ПОДГУЗНИК

читать далее...

Новые поступления!

Елена Алексеевна

Добрый день.Заказываю второй раз для старенькой бабушки.Качество отличное,соответствует описанию.Жаль нет скидок для постоянных покупателей.

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ВЫБИРАЕМ ПОИЛЬНИК ДЛЯ РЕБЕНКА

кружка-поильникКаждой молодой маме известно, насколько сложно сохранить свежесть и чистоту на одежде малыша во время его кормления. Молоко и каша, суп и сок – все это размазано не только по лицу и рукам ребенка, но и по его одежде. Но не стоит ругать малыша за это. Поймите, что кроха пытается научиться кушать самостоятельно, хоть это и не всегда получается. Одними из наиболее популярных и востребованных детских товаров, предназначенных для кормления малышей младшего возраста, являются специальные кружки-непроливайки.

Выглядит такая посуда как маленькая кружка, закрыта крышкой со специальным носиком, который имеет отверстие для вытекания жидкости. Удобство такой кружки-поильника заключается в том, что при питье напитка он не расплескивается и не оставляет пятен на одежке.

Как выбрать поильник

Для правильного выбора кружки-поильника для ребенка, следует учесть следующее:

  1. Небольшой вес. Для малышей в возрасте шести месяцев выбирайте легкие варианты кружек, поскольку мышцы рук у маленьких детей еще не слишком сильные и крепкие и долго держать в руках такую посуду ребенок не сможет. Деткам, которым исполнился год, можно подобрать более тяжелый вариант кружки-поильника.
  2. Красивый внешний вид. Как известно все дети любят яркие расцветки, а также предметы, на которых изображены герои любимых мультиков. Поэтому ребенку будет приятнее пить с кружки, на которой изображен интересный персонаж. Более того за счет разноцветного окраса и различных фигурок у ребенка развивается кругозор и органы чувств – осязание и зрение.
  3. Материал, из которого выполнена посуда. Главное правило – не выбирайте кружку-поильник, изготовленную из токсичных материалов. Подобная посуда для детей должна быть выполнена из экологически чистого материала.
  4. Все дети любят ломать не только игрушки, но и все что попадет под руку. Поэтому посуда должна быть очень прочной.
  5. Не рекомендуется выбирать кружки-поильники замысловатой конструкции, поскольку такая посуда не удобна в мытье, кроме того между деталями могут оставаться остатки напитка, которые со временем начинают гнить и издавать неприятные запахи.
  6. Для того чтобы кружка-поильник устойчиво стояла на поверхности, отдавайте предпочтения моделям с прорезиненной подставкой. Благодаря такой подставке посуда не будет сдвигаться даже на скользкой поверхности.

поильник  поильники
Виды поильников

Итак, рассмотрим виды кружек-поильников, чтобы определиться какой именно подойдет вашему малышу.

  • Кружки-поильники, в комплект которых включена соломка, через которую ребенок будет всасывать напиток. Использовать такую посуду рекомендуется детям старше года.
  • Кружки-непроливайки. Данный вид кружек удобен для детей полугодовалого возраста, ведь в такой период малыши начинают активно познавать окружающий мир. Они могут бросать кружку на пол, трясти ее, грызть края посуды, пробовать на вкус или же с интересом рассматривать, что находиться внутри нее.
  •  Специальные кружки-непроливайки, предназначенные для детей возрастом до шести месяцев, имеющие обучающие характер. У таких кружек яркая расцветка и замысловатая форма, что способствует развитию тактильных ощущений малыша.
  • Кружки-поильники, предназначенные для пользования в дороге. Подобные непроливайки часто называют «термопоильниками», поскольку они способны на протяжении долгого времени сохранять необходимую температуру напитка. 

поильник поильник

Из вышеописанного следует, что существует большое разнообразие видов поильников или кружек-непроливаек. И все же вам необходимо выбрать такую кружку, которая понравится вашему ребенку, потому что некоторые дети отказываются пить из посуды, которая им не интересна.

 

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: