Правильный выбор размера подгузника

Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причинить вред здоровью больного, но и привести к ненужным расходам.

читать далее...

Новые поступления!

Шмакова Наталия

Добрый день! Заказываем товар у вас уже второй раз. Очень довольны. Все очень вежливо и мобильно, спасибо!

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

АНТИКОЛИКОВЫЕ БУТЫЛОЧКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

Антиколиковые бутылочки Доктор Браун

Противоколиковые бутылочки являются полезным изобретением, которым пользуются мамы всего мира. Главное свойство бутылочки это не просто позволить ребенку покушать, но и обеспечить комфорт после употребления пищи, а именно избежать появления коликов. Кстати, особой популярностью пользуются бутылочки от коликов Доктор Браун и противоколиковые бутылочки Авент.


Бутылочка от коликов имеет отличительную черту по сравнению с другими. Отличие заключается в непростой конструкции. На дне бутылочки расположен специальный клапан, который пропускает воздух в емкость. Это позволяет держать всю пищу под давлением и малыш не наглотается воздуха. После питания ребенок будет чувствовать себя комфортно. В животике не будет дискомфорта. Именно по этой причине, противоколиковые бутылочки пользуются таким спросом.

К тому же антиколиковые бутылочки имеют наклонную форму, благодаря которой малышу не нужно запрокидывать назад свою головку во время употребления пищи. Анатомическое строение емкости обеспечивает хороший прием пищи.

Плюсы противоколиковой бутылочки:

  • Защита организма младенца;
  • Удобство для новорожденных;
  • Огромный ассортимент объемов и размеров;
  • Быстрая разборка, которая позволяет очистить бутылочку от остатков пищи;
  • Оснащение емкости дополнительными элементами.


На каждую бутылочку для кормления можно установить специальные держатели, которые обеспечат удобство во время кормления. Ребенок сможет самостоятельно придерживать бутылочку, и не будет тянуться за соской. Бутылочка исключит попадания пузырьков воздуха в желудок младенца, а это значит, что не будет срыгивания и коликов. Противоколиковая бутылочка это отличное средство по уходу за ребенком. Особенно емкость будет полезна тем детям, чье питание требует специального подхода.


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: