Правильный выбор размера подгузника

Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причинить вред здоровью больного, но и привести к ненужным расходам.

читать далее...

Новые поступления!

Шмакова Наталия

Добрый день! Заказываем товар у вас уже второй раз. Очень довольны. Все очень вежливо и мобильно, спасибо!

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАКАЗАНИЯ

Наказание порождает страх. Напугав ребёнка, вы временно можете добиться от него послушания, но он всё равно найдёт способы свести счёты со своими обидчиками.Он может обижать младших детей, получать плохие оценки, портить вещи, забывать о домашних обязанностях – всё это неполный список его негативных реакций на ваше наказание. Боясь наказания, ребёнок начинает изворачиваться, лгать, сваливать вину на других.

Он думает не о последствиях своего недостойного поведения, и какие выводы надо сделать для себя, а о том, как отомстить обидчику или как выйти сухим из воды. Таким образом, наказанием вы подменяете внутренний контроль над своим поведением у ребёнка необходимостью контроля со стороны других людей.

Побочными эффектами наказаний являются заниженная самооценка, недоверчивость, стремление скрывать свои ошибки, чувство обиды к человеку, которого ребёнок любит. Ребёнок не умеет отвечать за свои ошибки, становится зависимым.


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: