Правильный выбор размера подгузника

Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причинить вред здоровью больного, но и привести к ненужным расходам.

читать далее...

Новые поступления!

Виктория

Пользуюсь услугами компании около пяти лет. Никогда ни одного нарекания ни по оформлению заказов, ни по доставке. Спасибо!

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

УКЛАДЫВАЕМ СПАТЬ

Постарайтесь окончание дня проводить в спокойных занятиях, укладывайте ребёнка спать в одно и то же время, можно даже пораньше. Придумайте свой ритуал укладывания.

Укачивать нужно только пока малыш не заснёт, после этого движение прекратите, т.к. оно действует возбуждающе и мешает глубокому полезному сну.

Игрушки, ночники, мобили и музыка отвлекают детей от мыслей о сне. Пока дети маленькие, приучайте их спать в полной темноте, старшим можно оставлять неяркий ночник. Музыка и сказки тоже «крадут» драгоценное время сна, не злоупотребляйте этим.

Вы пытаетесь перевести ребёнка в его собственную кроватку, а он так и норовит прибежать в вашу среди ночи? Не торопитесь! Психологически ребёнок созреет к собственному спальному месту только к 3 годам, потерпите. Во время болезни или, например, грозы, стоит разрешать ребёнку спать с Вами. Но как только всё наладится, постепенно возвращайте его в кроватку.

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: