8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Ирина Л.

Впервые делали заказ (номер 51183) сегодня. Остались с очень приятными впечатлениями от вашей оперативности, ответственности при оформлении заказа. Это очень важно при покупке товаров для ребёнка через интернет. Очень приятно удивлены ценами и...

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

СТИРАЕМ ВЕЩИ МАЛЫША

Стираем вещи малыша

С появлением в доме маленького ребенка у мамы появляется масса новых забот, одна из которых – это стирка. Но, как и чем стирать: каким порошком или мылом, руками или в стиральной машинке? На этот счет есть масса мнений – главное, что бы у малыша не появилась аллергия или раздражение на коже и каждая мама находит свой оптимальный рецепт.

 

Давайте рассмотрим основные моменты, которые необходимо учитывать во время стирки детских вещей.

  1. Нужна отдельная корзина для детского грязного белья.
  2. Перед тем, как загрузить вещи в стиральную машину убедитесь, что на них не остались кусочки пищи или кала. Если же все-таки такие остатки обнаружены, то застирайте такие вещи предварительно под проточной водой с использованием специального мыла.
  3. Пока ребенку не исполнился годик – стирайте его вещи отдельно от остальных вещей, даже от вещей других, более старших детей.
  4. Используйте для стирки только специальные стиральные порошки, пятновыводители и кондиционеры. Например, можно приобрести товары фирм «Ушастый нянь», «Эковер», «Аrau», «Chicco», «Jelp», «Lenor», «Lion», «Наша мама», «Фрау Шмидт». Эти средства содержат только натуральные компоненты, быстро растворяются, хорошо выполаскиваются, содержат минимум отдушек, сохраняют качество тканей и не раздражают нежную кожу ребенка.
  5. Если необходимо все-таки отбелить вещи ребенка, то воспользуйтесь отбеливателем на основе перекиси водорода. В сочетании с мылом он прекрасно справляется со своей задачей и безвреден для кожи младенца в отличие от отбеливателей на основе хлора, которые вредны и для взрослых.
  6. В первый год жизни ребенка откажитесь от любых средств, используемых для ароматизации или смягчения белья – вещества, входящие в их состав могут вызвать не только аллергическую  кожную реакцию, но и отек дыхательных путей.

-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: