8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Валерий

В прошлый раз заказ был доставлен своевременно. Всё о чем я писал в примечании - выполнено. Доставко остался доволен.

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ПИРАМИДКИ, ПОГРЕМУШКИ, КОНСТРУКТОРЫ, КУБИКИ, МОБИЛИ И ДРУГИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА

детские игрушки 

В первый год своей жизни малыш приобретает огромное количество навыков и активно познает окружающий мир. Именно первый год особенно важен для дальнейшего развития ребенка. Поэтому не стоит упускать время – развивать чадо нужно буквально с первых месяцев. 

 

 

Мобиль Chicco Красная шапочка

Мобиль и погремушка.

Мобиль над кроваткой и погремушка – вот самые первые игрушки в жизни ребенка, которые подойдут для первых 3 месяцев. Лежа в кроватке, малыш с интересом станет разглядывать разноцветных лошадок или мишек, проплывающих над ним с приятной музыкой. Под мобилем даже самые непоседливые детки с удовольствием лежат около 10 минут, а иногда и больше, что бывает совсем нелишним для молодой мамы. А вот погремушку молодые родители должны сами продемонстрировать ребенку, поскольку до 2 месяцев он еще не может удерживать в ручках предметы. Ее нужно повертеть перед малышом, легонько потрясти, чтобы она нежно забренчала. Для первых месяцев стоит выбрать погремушки с двумя-тремя контрастными цветами, крупными деталями и не слишком громкую. К 4-5 месяцам следует расширить ассортимент и прибавить к мобилю и погремушкам кубики и пирамидки. Clementoni Развивающий конструктор Бэби-КлеммиКонечно, строить что-либо из кубиков малыш сейчас не сумеет, а вот рассматривать их стороны с яркими рисунками и исследовать разноцветные кольца пирамидки он будет с удовольствием. Вообще в этом возрасте нужно вводить как можно больше игрушек с разными фактурами, поскольку ребенок уже умеет держать в руках предметы и досконально изучает их на ощупь. Текстильные мягкие кубики, кубики из пластика, прорезыватели с ребристыми поверхностями, гладкие и шероховатые погремушки, резиновые мячики с пупырышками – все это отлично развивает моторику пальчиков ребенка и знакомит его с разными тактильными ощущениями. Мягкая игрушка "Рыбка" Lamaze 

Конструкторы.

Начиная с полугода, можно приобрести ребенку конструктор с крупными деталями, юлу, неваляшку, книжки для малышей и музыкальные электронные игрушки. Конструктор для совсем маленьких детишек имеет несколько довольно крупных блоков, из которых даже ребенку будет удобно строить сооружения. Юла и неваляшка – игрушки, с которыми с удовольствием занимались еще наши родители. Принципы действия у этих двух игрушек не изменились: в неваляшке в полости одного шара помещен другой, более тяжелый, благодаря чему игрушка неустанно раскачивается. А юла вращается вокруг своей оси благодаря винтовому стержню. Изменился только дизайн этих игрушек, он стал намного богаче и разнообразнее. 

Мягкая книжка-игрушка Lamaze для самых маленьких

Эти две игрушки также развивают мелкую моторику и расширяют кругозор ребенка.
Книжки-игрушки необходимы для изучения ребенком в игровой форме видов животных, растений и других предметов. Они бывают выполнены из мягкого материала, имеют много дополнительных развлекающих деталей и яркий дизайн.

Музыкальные игрушки.

А музыкальные электронные игрушки развивают у малыша слух, с их помощью он запоминает мелодии и ноты. Музыкальные игрушки могут быть в виде пианино с разноцветными клавишами или забавного телефона с яркими кнопочками, на каждой из которых имеется изображение какого-либо животного. Это может быть гитара, барабанная установка, ксилофон. Также музыкальными могут быть пирамидки и кубики. Малыш будет в восторге, когда при нажатии кнопки игрушка пропоет ему веселую песенку или заговорит с ним голосами разных животных.

Музыкальное Радио Chicco


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: