8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Елена

Пользуюсь услугами "Стрекозки"второй раз. Радуют очень приятные цены и качественный сервис. У вас, кстати, всегда весь ассортимент в наличии. Посоветовала Ваш магазин моя невестка, которая постоянный Ваш покупатель с тех пор, как появился...

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ВЫБОР ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ

пятновыводитель для детских вещейДля детской одежды требуется особо выбирать средства по уходу, так как детский организм намного сильнее восприимчив к различным веществам, поэтому неожиданное появление аллергии вполне возможно. Пятновыводители по своему действию сильнее стиральных порошков, поэтому и современные производители стремятся создавать не только сильнодействующие, но и безопасные для детского организма составы, не вызывающие проблем после очистки одежды.

Безопасный пятновыводитель для детской одежды должен быть гипоаллергенным, активным, но бережно относиться к ткани, сохранять окрас, также без проблем растворяться в воде. К примеру, хорошо себя зарекомендовал пятновыводитель «Ушастый нянь», созданный специально для детской одежды. Производитель данной марки активно развивает производство детского пятновыводителя, поэтому постоянно повышается качество продукции за счет использования современных технологий.

Современные средства для удаления пятен представлены богатым ассортиментом, поэтому под каждый тип ткани можно найти соответствующий пятновыводитель. Также существуют универсальные пятновыводители для детской одежды, способные избавить большинство видов ткани от самых различных загрязнений. Среди мам большой популярностью пользуются пятновыводители с активным кислородом. Такими средствами можно чистить одежду даже младенца, при этом средства весьма успешно справляются с большинством видов загрязнений, характерных для данного возраста.

пятновыводитель для детских вещейНельзя забывать о том, что отбеливатели для детской одежды использовать крайне не рекомендуется, так как эти вещества портят цвета, разрушают ткань. Многие отбеливатели вызывают аллергические реакции у деток.

При недоверии химическим средствам, можно обратиться к традиционным средствам, которые раньше помогали мамам избавляться от сильных загрязнений на вещах малюток. В первую очередь – мыло. Также можно прибегнуть к использованию нашатырного спирта, соды, соли, водки. Главное, чтобы очистка от пятен начиналась как можно быстрее, потому что при высыхании грязь уже впитается внутрь ткани, что усложняет очистку в разы.

Пятна от крови и шоколада можно выводить при помощи соли или мыла, спиртом хорошо очищаются загрязнения от травы, пятна от ягод или фруктов можно успешно убрать обычным кипятком, а плесень и ржавчина не выдерживают обработки лимонным соком. Домашние средства также хорошо зарекомендовали себя, ведь ими пользовалось не одно поколение мам. Народные рецепты просты, безопасны и не менее эффективны в тех случаях, когда пятно начинают выводить сразу после его появления, двигаясь к середине с краев. И нельзя забывать про ополаскивание вещей после обработки.


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: