8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Елена

Очень довольна. Большое спасибо!!

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

КАКОЙ ДЕТСКИЙ НАГРУДНИК ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ

нагрудникНагрудник считается аксессуаром, который предназначен для детей. Основная функция аксессуара заключается в защите ребенка. Нагрудник спасает одежду ребенка от любых жидкостей.
Возникает вопрос, сколько сможет прослужить нагрудник? Ребенок растет, а семье все сложнее и сложнее расстаться с удобным приспособлением.

Детские нагрудники делятся на несколько типов:

  •     Слюнявчик. Данный аксессуар является первым, что появляется в обиходе ребенка. Он представляет собой хлопчатобумажный, или махровый лоскут. Слюнявчик защищает одежду ребенка от слюней. Данный аксессуар становится актуальным в том случае, когда начинает рост зубов, то есть в четыре месяца. В детском магазине слюнявчики продаются в количестве 10 штук. Это очень удобно, если вы находитесь где-нибудь в дороге.
  •     Маленькие дети зачастую чешут свои десна об мягкие вещи. Именно по этой причине на слюнявчиках делают специальные прорезатели для зубов.
  •     Если у вас растет маленький экспериментатор, тогда стоит приобрести махровый нагрудник с карманом. В возрасте шести месяцев ребенок может долгое время грызть печение или тому подобные вещи. Печение от слюны будет рассыпаться, и излишки попадут в карман нагрудника.
  •     Если у вас растет серьезный едок, стоит приобрести пластиковый нагрудник с кармашком. У родителей возникает вопрос, как же выбрать нагрудник с кармашком, среди огромного разнообразия. В первую очередь следует обратить самое внимание на несколько вещей. Детский нагрудник должен быть мягким и приятным при ощупывании. Поверхность не должна быть пористой. Это связано с тем, что его придется очень часто мыть. При слабой просушке, на материале может появиться плесень. Так же следует обратить свое внимание на завязки. На первый взгляд может показаться, что классическая завязка может быть удобной, но в том случае если ребенок вертится или очень хочет кушать, будет сложно завязать бантик. В данном случае лучше всего подойдет застежка в виде кнопок или липучек.
  •     В течение трех лет ребенок учится самостоятельно. С каждым разом у него это получается намного лучше. В таком возрасте детишки уже не нуждаются в слюнявчиках. В детском садике требуют от родителей, чтобы у ребенка был специальный фартук с рукавами, так как во время рисования он может испачкаться. Подобный нагрудник также можно приобрести в интернет-магазине детских товаров.


Из всего этого можно сделать вывод, что обычный нагрудник сопровождает ребенка от самого рождения до садика.

слюнявчик слюнявчик


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: