8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Ирина Л.

Впервые делали заказ (номер 51183) сегодня. Остались с очень приятными впечатлениями от вашей оперативности, ответственности при оформлении заказа. Это очень важно при покупке товаров для ребёнка через интернет. Очень приятно удивлены ценами и...

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

МОЛОКООТСОС ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ MEDELA SWING И MEDELA MINI ELECTRIC — ОТЛИЧИЯ

После рождения ребенка каждая мама, кормящая грудью, начинает поиски молокоотсоса. Он просто незаменим для поддержания выработки достаточного количества молока. К тому же благодаря молокоотсосу мама может оставить ребенка и обеспечить ему кормление из бутылочки самым полезным продуктом. Очень важно изучить все преимущества и недостатки выбираемого товара, так как от этого зависит здоровье мамы.

Одними из самых популярных и часто приобретаемых молокоотсосов являются молокоотсос электрический Медела swing и mini electric. В чем именно их отличия, рассмотрим ниже.

Мама может оставить ребенка и обеспечить ему кормление из бутылочки самым полезным продуктом. Очень важно изучить все преимущества и недостатки выбираемого товара, так как от этого зависит здоровье мамы.

 Молокоотсос электрический Medela swing

Молокоотсос электронный Medela Swing (Медела Свинг) + cоска Calma в комплекте

Молокоотсос электрический Medela swing

Медела свинг Молокоотсос Medela swing представляет собой электронный молокоотсос, который является двухфазным. Благодаря разработкам специалистов его автоматические настройки способны воспроизводить ритм идентичный сосанию ребенком груди своей матери. Помимо этих технических характеристик молокоотсос swing снабжен технологией, предусматривающей двухфазное сцеживание. Благодаря его уникальному механизму мама сможет обрести полный комфорт во время сцеживания грудного молока для своего чада.

Во время кормления грудью, малыш изначально начинает делать резкие движения, провоцирующие выработку молока. После этого движения теряют свою интенсивность. Молокоотсос swing в силе воспроизвести все эти движения. Его работа начинает с первой фазы, стимулирующей выработку молока, и завершается второй фазой его сцеживания. Пульт модели swing способен регулировать процесс сцеживания и мама всегда сможет установить для себя безболезненный уровень.

Помимо молокоотсоса в наборе имеется силиконовая воронка SoftFit, которая эффективно массирует грудь и всю поверхность соска. Такой массаж приводит к повышенной выработке молока и его легкой проходке по протокам, что не может не радовать заботливую мать. Еще одно преимущество молокоотсоса swing - его легкость и компактность. Вес модели всего 230 гр. Данная модель обладает бесшумностью во время работы и может использоваться, как при помощи подключения в сеть, так и от батареек. Может использоваться ежедневно.

Молокоотсос электронный Medela Swing (Медела Свинг) + cоска Calma в комплекте

Medela Mini Electric

Молокоотсос Medela Mini Electric - это модель электрического молокоотсоса, оснащенного функцией имитирующей сосание груди малышом. Моторчик оборудован более плавной регулировкой сцеживания, при помощи которой мама сможет самостоятельно установить нужный для нее режим сцеживания. Эта модель молокоотсоса очень маленькая, достаточно легко собирается и стерилизуется. Благодаря возможности работать от батареек, он может применяться не только дома, но и на отдыхе или в гостях и мама всегда будет иметь возможность сцедить необходимое молоко для своего малыша. Еще один плюс молокоотсоса Mini Electric—это его совмещение со всеми бутылочками торговой компании Medela. Разрешается сцеживать молоко при помощи описываемой модели до 6 раз в день.

Исходя из вышесказанных описаний, двух популярных молокоотсосов можно сделать вывод, что модель swing имеет преимущество в виде массирования груди перед сцеживанием. Что касается модели mini electric, она лишена такой функции.

Какой из данных молокоотсосов выбрать, решать исключительно вам. Однако не стоит забывать, что лучше всего с задачей опорожнения груди справиться ваш малыш!

JAPAN PAMPERS

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: