8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Ангелина

Очень четкие и своевременные доставки. Вежливые курьеры

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ

Рассмотрим Ваши действия:

1) Понос – избегать обезвоживания. Регидрон, много жидкости, запрет на молочные продукты и фрукты, зеленые овощи. Предлагать рисовый отвар, морковь. При повышении температуры обращаться к врачу.

2) Рвота – нужно отличать от срыгивания. Если рвота с желчью, ребёнок бледен и угнетён или возбужден и испытывает боли, высокая температура – вызывайте врача. В остальных случаях пить Регидрон или овощной отвар.

3) Боли в животе – до 3-4 месяцев бывают часто. Если ребенок хорошо кушает и спит, не беспокойтесь. Поможет лёгкий массаж живота. Резкие приступы боли, с рвотой и поносом, высокой температурой и общей слабостью ребёнка требуют обращения к хирургу.

4) Высокая температура – выше 38, 5 градусов требует понижения средствами на основе парацетамола или ибупрофена. Разденьте ребёнка, дайте попить. Можно обтереть его тело тёплой водой с уксусом или водкой.

5) Насморк, кашель – лучше обращаться к врачу, т.к. много вариантов течения заболевания.

6) Травмы черепа – наблюдайте за ребёнком в течение суток. При рвоте, изменении поведения, кровотечениях из носа и ушей, ассиметричных зрачках – срочно к врачу!

7) Ожоги – при покраснениях кожи и образовании небольших волдырей прикройте её специальной повязкой с заживляющей мазью. Когда кожа кажется тёмной и твёрдой, или ожог на большой площади – только к врачу!

 

 


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: