8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

Елена

Пользуюсь услугами "Стрекозки"второй раз. Радуют очень приятные цены и качественный сервис. У вас, кстати, всегда весь ассортимент в наличии. Посоветовала Ваш магазин моя невестка, которая постоянный Ваш покупатель с тех пор, как появился...

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

РЕБЁНОК И ТЕЛЕВИЗОР

До 3-4 лет детей привлекает на экране лишь движение. В 4-7 лет дети начинают соотносить себя с любимыми героями, после 7 они уже начинают рассуждать, учатся отличить реальное от воображаемого. К 10-11 г важным становится содержание увиденного и дети уже могут сами выбирать, что им хочется смотреть.

С самого начала родителям стоит договориться с детьми о том, сколько по времени дети будут смотреть телевизор и какие именно передачи. Выберите вместе в программе познавательное и качественное, по возрасту ребёнка. Объясните смысл рекламы, расскажите про информационные передачи (их лучше не смотреть до 7-8 лет). Нельзя детям до 10 лет смотреть телевизор более 2.5 ч. в день.

Главная вина телевизора в том, что он тормозит воображение и созревание чувств, предлагая готовые шаблоны, отнимает у детей время, которое они должны тратить на игры и свое развитие.


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: