8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
РЕЙТИНГ КРЕМОВ ПОД ПОДГУЗНИК

читать далее...

Новые поступления!

Елена Алексеевна

Добрый день.Заказываю второй раз для старенькой бабушки.Качество отличное,соответствует описанию.Жаль нет скидок для постоянных покупателей.

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

КУКЛА

Кукла отражает образ человека и становится для ребёнка именно той игрушкой, с которой он отождествляет свою человеческую сущность. Играя в куклы, ребёнок выражает свой опыт в познании мира людей, их взаимоотношений и переживаний, и, одновременно, познаёт самого себя. Важно, чтобы кукла была «очеловеченной», похожей на людей, а не на какого-то монстра. Дети впитывают наиболее ярко выраженные внешние качества куклы. Агрессивность или манерность кукол могут незаметно стать качествами самого ребёнка. Помните об этом, выбирая детям игрушки!

Кукла-мальчик также необходима для игр мальчиков, как и для девочек. С возрастом игры меняются. На 2-м году жизни ребёнок повторяет с куклой все те же действия, что происходят и с ним самим. В 3 года между куклами разыгрываются целые сюжеты. Ребёнок «строит» свой мир, отображая представления о жизни. В 5 игры становятся социальными, в них участвуют не только куклы, но и сверстники. В 6-7 лет девочки играют с куклами-младенцами.


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: