8 (495) 792-25-57
Бесплатно 8 (800) 707-78-51
Следуйте за нами
Рейтинг влажных салфеток

Краткий обзор популярности детских влажных салфеток

читать далее...

Новые поступления!

майя

Спасибо огромное, за постоянную поддержку и помощь в любой ситуации, всегда ребята идут навстречу, приятно с вами работать! все оперативно!

подробнее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

КУКЛА

Кукла отражает образ человека и становится для ребёнка именно той игрушкой, с которой он отождествляет свою человеческую сущность. Играя в куклы, ребёнок выражает свой опыт в познании мира людей, их взаимоотношений и переживаний, и, одновременно, познаёт самого себя. Важно, чтобы кукла была «очеловеченной», похожей на людей, а не на какого-то монстра. Дети впитывают наиболее ярко выраженные внешние качества куклы. Агрессивность или манерность кукол могут незаметно стать качествами самого ребёнка. Помните об этом, выбирая детям игрушки!

Кукла-мальчик также необходима для игр мальчиков, как и для девочек. С возрастом игры меняются. На 2-м году жизни ребёнок повторяет с куклой все те же действия, что происходят и с ним самим. В 3 года между куклами разыгрываются целые сюжеты. Ребёнок «строит» свой мир, отображая представления о жизни. В 5 игры становятся социальными, в них участвуют не только куклы, но и сверстники. В 6-7 лет девочки играют с куклами-младенцами.


-
Письмо с паролем было отправленно на указанный Вами адрес
Введите Ваш E-mail для восстановления пароля.
E-mail: